Cardápio Natal 2010


CARDÁPIO DE NATAL 2010

Entradas:
Brandade de bacalhau
Salada de trigo em grãos com frutas secas
Mix de folhas verdes, tomates cerejas ao molho de nozes
Cuscuz de camarão
Cuscuz de frango
Cuscuz de sardinha
Cuscuz de atum
Mini quiche de queijo
Mini quiche lorraine

Carnes
Tender em calda de açúcar mascavo com chutney de manga
Peito de Chester ou Lombo Suíno com melaço de cana
Peito de peru ao champagne com mix de grãos e frutas secas ou farofa natalina
Peru recheado com farofa de castanhas e maçãs assadas
Pernil ao molho de alecrim
Peito de chester en crôute
Peito de chester recheado com farofa de castanhas e damascos
Chester desossado recheado com farofa de castanhas e frutas
Peru tradicional com frutas

Acompanhamentos:
Farofa de frutas com passas e presunto parma
Purê de maçã com frutas secas
Torta de palmito
Torta de Camarão
Torta de Frango
Tartelettes de tomates secos, mozzarella de búfala e manjericão
Mini Echalotes (cebolas) caramelizadas
Potato loaf com bacon e parmesão
Arroz de forno com frango ao molho de vinho
Gateau de batata au gratin
Rolê de pao-de-ló e presunto
Brandade de legumes

Sobremesas:
Bolo de nozes com baba de moça
Torta Holandesa
Torta mousse de chocolate merengue
Torta ao creme pâtisserie com ameixa em calda e castanhas do Pará
Bolo crocante de amêndoas e fios de ovos R$ 68,00
Torta de nozes tradicional
Bombons e trufas variados
Cupcakes natalinos
Rabanadas assadas
Fatias Húngaras

Panetones e Cucas salgados:
- Panetone Tradicional Grande Simples
- Panetone Tradicional Grande Decorado
- Mini Panetone
- Cuca de Castanhas
- Cuca de Nata
- Cuca enrolada


Taxa de entrega: R$ 50,00
Condições de pagamento: Sinal de 50% e demais 50% na retirada ou entrega da ceia.
Aceitamos Cartão Visa e Cheque.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário