terça-feira, 23 de novembro de 2010

uma receitinha para os dias floridos..

Estamos na época das flores, dias lindos e floridos a cada amanhecer, e nada melhor do que aproveitarmos da beleza das flores e frutas para desfrutarmos de uma deliciosa refeição.

Sopa de capim-santo com papaia

Ingredientes

1 xícara (chá) de folhas capim-santo picadas

2 xícaras (chá) de leite1 fava de baunilha
2 colheres (sopa) de papaia cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1. Com uma faquinha, abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e raspe-a com a ponta da faca, de modo a retirar as sementes.


2. Numa panela pequena, junte o leite, a fava e as sementes, o capim-santo e o açúcar. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 6 minutos. Retire do fogo, tampe a panela e deixe esfriar.

3. Numa tigela, peneire a sopa passando por uma peneira. Leve à geladeira. No momento de servir, adicione a papaia cortada em cubinhos.


fonte: http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1658

Nenhum comentário:

Postar um comentário